Boletín de la leche. Año 2019.
- Author:
- López T., Ivonne
- Issue Date:
- 01-01-2020
- Subjects:
- LECHE EN POLVO - QUESO - QUESILLO - YOGUR - LECHE CULTIVADA - CREMA - MANTEQUILLA - SUERO DE LECHE - LECHE CONDENSADA - MANJAR - LECHE MODIFICADA - LECHE EVAPORADA - PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA LECHERA - PRODUCCION LECHERA - DATOS DE PRODUCCION - EMPRESAS - PRECIOS AL PRODUCTOR

Edición 2019. Este boletín, presenta información anual e histórica de las cifras de recepción de leche y producción de lácteos por parte de las empresas que en promedio reciben más de 10 millones de litros al año (láctea mayor) tanto a escala nacional como regional. Además, se expone el precio mensual y anual pagado por estas empresas a los productores nacionales. La información contenida se desagrega por producto, empresa, región y mes.
Ver más
Cita bibliográficaArchivos
Enlace copiado exitosamente!
Copiar enlace permanenteSee technical metadata
López T., Ivonne (01-01-2020) Boletín de la leche. Año 2019. [en línea]. (Consultado: ).
Copiar cita bibliográfica
All of DSpace
This Collection
Mi biblioteca
Related items
Boletín de la leche. Año 2020.
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 01-02-2021
Boletín anual de la leche. Información año 2021
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 2022-02-04
Boletín de la leche: avance de recepción y elaboración de la industria láctea, agosto 2021 (información a julio 2021).
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 2021-08-31